Мне мужчина нужен позарез!

- Штормом к скалам выброшен баркас,
Ночью там, видать, такое было...
- Моряков волною в море смыло,
Но осталось кое что для нас.

-У меня особый интерес;
Говорят, что их осталось трое...
-Нинка, не спеши, а то урою!
Мне мужчина  нужен позарез.

-Ой, девчонки, больше не могу!
Темп такой я выдержу едва ли...
Неужели так изголодали...
- Слушай, Танька, не гони пургу!

-Ты, подруга, зажирела тут,
Увлеклась с картошкой пирогами,
Ну-ка, Таня, шевели ногами,
А не то и этих разберут...

- Кто кастрюлю вылизал до дна?
- На диете я уже неделю...
- Может всё же поровну поделим?..
- Ой, девчонки, как я голодна!..

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Новые амазонки.
                http://www.stihi.ru/2016/11/09/9765


Рецензии