Очень грустная - история любви

Очень грустная -
             история любви
Маме!Своей,посвящаю.

...И - ВОЙНА! И - леса.
Но выжила! Она.
И - цвела! Как и весна.
Была ведь,- влюблена!Она.

ОНА.ОНА -
Красивая и влюблённая.
ОНА.ОНА -
Жизнью! Пленённая.

ОНА.ОНА - мама моя.
Под сердцем своим -
Хранила меня.
Жила - дыханием моим.

ОНА.ОНА - мама моя -
Недолго жила;
И Ангелом моим была.
Душа её - туда...ушла.

Улетела она - в НЕБЕСА!
И осталась я - одна.
И не смотрела ей в глаза.
И не ощутила - любви её дна.

И не молилась,она за меня -
В день изо дня.
И не молилась,я за неё -
В день изо дня.

И не хватало мне её -
В день изо дня.
И не ласкала она меня -
В день изо дня.

Ну не выпало ! - С судьбою -
Мне счастья такого -
Видеть человека родного -
Всегда рядом с собою.

И я  -
Всем сердцем заклинаю -
Тем кто сиротства не знает:
Молитесь,молитесь за маму;
Любите.Любите!Свою маму.

Только,там - В ВЫСОТЕ -
ЗНАЮТ,
Когда ГОСПОДЬ -
Наших мам  - ЗАБИРАЕТ.

А я  -
Всем сердцем заклинаю -
Тем кто сиротства не знает:
Молитесь,молитесь за маму;
Любите.Любите!Свою маму.


Рецензии