Экспромт на фото - Лилейник... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Спрятался в тени лилейник
Чувства нежные тая
Озорной любви затейник
Страсти дивная игра
Соблазнитель, искуситель
Дикой грации цветок
Страстных чувств души обитель
И прекрасных грёз исток...


Рецензии