Возвратилась как - будто весна
Тёплым воздухом нас всех лаская.
Куртки сняли. Идём в свитерах -
Всё ж прекрасная ты же вся осень.
Нам, ты, чудо опять принесла -
И душевность, тепло, доброту.
Солнце ярче нам светит сейчас -
Как красиво, как - будто, весной.
Живописны, все, краски кругом -
Убеждая, нас, в этом опять...
Замечательна осень у нас...
Вновь доказывая, снова, всем нам.
Ослепительна, будто, весною -
Выражает нам краски она.
И бросает нам красочность снова,
Так волнует всё - это меня.
Свидетельство о публикации №116111003514