Цирковые медведи на сонных улитках...
Увеличенных до габаритов коровы,
Будут ездить по кругу под реквием Верди,
Удаленного зрителя помня петарды.
Пой и ты, словно ласточка в новом гнезде,
Об игре каркассон под восторженный рев.
Чем заполнены рвы по периметру замка?
Берега их кисельные скоро приелись.
Если умер пастух, то куда его стадо
Разбрелось? Колокольчик звенит и звенит.
Можно долго обгладывать мох кирпичей,
Но уже привезли мониторы и мебель,
Из контейнера высыпав снег и опилки.
Свидетельство о публикации №116111003506