О выборах в США

Такая страна! А лишь два претендента!...
Не уловила в их гонке момента,
чем опять Путин им помешал!
Вот ведь какого страха нагнал!
Отгородились "китайской стеной" -
Грезится Путин им за спиной.
 
Лишь на секундочку к компу присела -
сковорода котлет пригорела!!!
Вот ведь! И правда, что враг написал!
Путин - везде! И мне помешал!
                10-11-16


Рецензии