Экспромт на фото - Ирис сибирский... 2
В стремлении безумном к солнцу
Взмывают к небу стебли трав
В огне салатового хрома
Весна нам кажет буйный нрав
Расцвёл источник чувств ирис
Расправив лепестки в изящном жесте
Как солнечных страстей каприз
Как символ наших чувств прелестных
Свидетельство о публикации №116111003435