Векторная

Пауль Клее

О, КОНСТРУКЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ
ГДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ СИМВОЛЫ
ВСЁ ВРЕМЯ
        В НОВЫХ ОДЕЯНИЯХ..,
ИЗМЕНИТЬ ПО СУТИ
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...,
ТО НАРОД ВИНИТ ИСТЕБЛИШ-МЕНТ,
ТО ИСТЕБЛИШМЕНТ НА-РОД,
ВО ВСЕХ ГРЕХАХ
                И ЗЛОДЕЯНИЯХ..!


КАЖДЫЙ СО СВОИМ
СОЗНАНИЕМ И ПОДСОЗНАНИЕМ...
ГДЕ ЭНЕРГИЯ,
КАК ДВИГАЛАСЬ, ТАК И ДВИГАЕТСЯ...
          - ЗА ВНИМАНИЕМ!


Рецензии