Нумерология...

          Алгоритмы,жизней правят,
          Но попробуй,свой найди,
          Чтобы все решить проблемы,
          Стать властителем судьбы.

          Я понять, не мог с начала,
          Это шутка, или что?
          Неужели миром правит,
          Одни цифры,а не бог?

          Довод мой, ученый принял,
          Формулу извлек на свет,
          Как из банки, кильку вынул,
          Разложил ее на хлеб...

          Я условие задачи,
          Сразу понял,не дурак,
          Из кармана,ноль-пять вынул,
          Он стаканы с полки взял.

          Вычисляли из бутылки,
          По сто граммов на лицо,
          Получилось, нам по двести,
          Пятьдесят в добавку шло...

          Всю таблицу умножения,
          Сам проверил на себе,
          Не соврал, очкарик сивый,
          Мир в руке моей вспотел.

          Дату своего рождения,
          Я рассыпал на столе,
          Номер дома и квартиры,
          Все сложил в своем уме...

          Не хватало пару цифр,
          Алгоритм свой рассчитать,
          Пришлось снять свою рубашку,
          И прибавить носков пять...

          В общей сумме получилось,
          Не поверите друзья,
          Тысяча, по капле к капле,
          В общей сумме,до утра...

          В силу цифр я поверил,
          Как влияют на судьбу,
          Утром, сдали мы посуду,
          И умножили на три...
 
          Цифры жизнь перевернули,
          Алгоритм оседлал,
          Я теперь в уме считаю,
          Каплю к капле, на стакан...

               10.11.2016 г.
          
         
         

         

         

         










         
         
         
         
         
   


Рецензии