Мне не хотелось...
О чём-нибудь выдумывать в стихах.
Не то, пожалуй, у меня образование,
Чтобы поэмами излиться впопыхах.
Поэмы, право слово, не моё призвание,
Романы в рифмах тоже не строчу,
Поэзия дана мне в испытание -
Приходит, даже если не хочу.
Обычно начиналось как-то смолоду,
У всех остыло, былью поросло,
Ну, а меня, к жаре то или к холоду,
Опять куда-то в рифмах понесло.
(09.11.2016)
Поэзия - стриптиз души в стихах.
Поэты часто душу обнажают,
Которую, увы, не понимают
И тратят часто в глупых пустяках.
(10.11.2016)
Свидетельство о публикации №116111003384