Если б был я.. как ветер сильным

Если б был я ..как ветер…сильным…
Если б тучи гонял по свету…
То тебя обошел бы с ливнем…
Подарил бы песню эту….

Как я мелкою дрожью море…
Поднимаю…к тебе волнами…
И как кроны деревьев ломаю…
Что встают  на пути между нами…

Как я буду играться нежно…
С прядью локона твоего…
И на ушко тебе как прежде…
Прошепчу что милее всего…

Пробегусь по плечам и шее…
Теплым …сказочным ветерком…
Всех милее мне ты на свете…
Ну а мир?  А мир потом…
Если б был я твоим мужчиной…
Если б только мечтал об этом…
То тогда бы я взял тебя с силой…
И стихи написал бы про это…

Как я рвал на тебе одежды…
Как в безумствии целовал…
И как ты подарила надежду…
И как я ….не устоял…


Рецензии