Единственной. Приятнейшей!

Твой нежный взор, словно чарующий рассвет!
Очаровательней Тебя у Солнца нет!
Но только лишь проснёшься Ты, становишься занятнейшей!
Своими играми - ласкающей,  приятнейшей!


Рецензии