черно-белые сны

мне так жаль, что у любых вещей последствия есть,
мне так жаль, что невозможно тебя обнять.
а моих ошибок, к сожалению, уже не счесть,
я не могу просто взять и себя принять.

я постоянно ищу чего-то,
я теряюсь, не знаю пути.
я ищу дружеской заботы, -
будто рукой ловлю птиц.

я давно б уже с этим покончил,
но для тебя я живой.
я снова не сплю этой ночью,
я живу с тяжелой виной.

как избавиться от тягостной ноши?
как себя преодолеть?
это раньше я был хорошим,
но, увы, не смог уцелеть.

я теперь пополам разорван,
сердце упало в грязь.
цветок моей жизни сорван,
я пытаюсь спасти его, злясь

и ругаясь на все на свете,
ненавидя себя больше всех.
я раньше был ласков и светел,
но без тебя пропал мой успех.

достижения не значат ни грамма,
успех не имеет цены.
жизнь - трагедия, драма
и черно-белые сны.


Рецензии