Миланочке

Ну, что за глазоньки так смотрят на меня,
Что зацепились прямо в сердце?
Люблю, конечно же, так сильно я тебя
Мой солнышоночек! Всем сердцем!

Клубочек милый, подрастай скорей,
Пойдем с тобою вместе на прогулку.
Завяжем бантик розовый тебе,
Оденем тепочки, пойдем на улку.

Поедешь ты в колясочке, пока,
А подрастешь, возьму тебя за ручку.
Мой ангел милый, девочка моя!
Ты долгожданная и первая правнучка!

Миланочка, капризница моя,
Ты посмотри - ка снова в мои глазки.
Я заряжу тебя крупицами добра
И подарю  тебе любовь и ласку.

Клубочек миленький, как я люблю тебя!
Расти здоровой, милой и красивой!
И пусть Господь благословит тебя
И ты люби Его, и будь счастливой!


Рецензии