Думай... думай...

АХ ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИДУМАНА ЗАВИСТЬ?
ОТ НЕСЧАСТИЙ НАВЕРНО ДРУГИХ
ВЫ ОБИЖЕНЫ? ЧЕМ-ТО ПЕЧАЛЬНЫ?
И РОНЯЕТ ДУША ВАША КРИК!

И ЧЕГО-ТО ТО  ВАМ НЕДОДАЛИ...
А БЫТЬ МОЖЕТ ЗАБЫЛИ ЧЕГО?
МОЖЕТ КНИЖЕК ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛИ?
ИЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ КИНО?

МОЖЕТ К ЖИЗНИ ЗАПРОСЫ БОЛЬШИЕ?
ИЛИ ВСЕ ЛИШЬ ПРИВЫКЛИ ГЛОТАТЬ
А ЖЕВАТЬ ВЫ СОВСЕМ ПОЗАБЫЛИ?
И ВАРИТЬ ГОЛОВОЮ...НЕ ЖРАТЬ!


Рецензии