Из России о выборах
Приняв раз пять за полчаса по сто,
Я тоже руку поднимал за Трампа,
Хотя меня не спрашивал никто.
За баб голосовать, пустое дело,
Ведь даже Билл налево убежал,
За мужиков обидно, накипело,
Вы помните, какой там был скандал?
Какие страсти и какие ласки,
Мне Моника приятней и милей,
Все хорошо, но только вот Аляску,
Вернуть обратно надо поскорей.
Отменят визы скоро наши страны,
Перезагрузим файлы все в момент,
Я выпью русской водки полстакана,
За вас, с победой, Мистер Президент!
Свидетельство о публикации №116111003251
Александр Вишневский Романенко 11.11.2016 04:33 Заявить о нарушении