Танцую
Под музыку тех слов,
Что слышу ненароком.
Смакую вдоволь ремесло
Стихийного потока
Не дремлющим в ночь оком
Мудрейших сов.
Танцую сердцем
И умом любые па
На тонкой, веской грани.
Весна ли, лето, листопад -
Мысль бурею в стакане
Резвиться не устанет,
Но мирит пат.
Ничья. А в сущности
Достигнут унисон
Творительных усилий
Живого естества: резон,
Смешенье разных стилей,
И слов созвучных мили
За горизонт...
Свидетельство о публикации №116111003237
Светлана Шаляпина 15.04.2020 22:30 Заявить о нарушении
И Вам - вдохновения!
Людмила Акбаровна Комарова 16.04.2020 09:05 Заявить о нарушении