Мелодия дождя...

А монотонный звук дождя
Легко ложится на сердца...
Сердца людей, что всесильны
В безграничном бренном мире...
И не трогают проблемы...
Просто счастливы в итоге...
Спокойно слушаю тебя
Под монотонный звук дождя...


Рецензии
Здорово,мнео очень понравилось

Алексеевич Алексей 4   11.11.2016 17:21     Заявить о нарушении