Письмо поэта

Вы как, относитесь к тому
Что я, признаюсь вам душою
Что я люблю вас, так люблю
Пишу вам, трезвой головою

Я, накануне видел вас
Вы были, скромны, молчаливы
Не смог, перевести я глаз
Вы так, божественно красивы

Меня, пленили как мальчишку
Ваш стан, и сладкий голосок
И словно, мне семнадцать, а не тридцать
Веду себя, как дурачок...

Вы как, относитесь к тому
Что сердце, я вложил в конверте
И видеть вас, лишь как жену
Хочу, прошу вы "да" ответьте

Прошу, любовь не отвергайте
Поэта, что влюбился в вас
Любовь, во мне не убивайте...
Поэт, ведь любит, только раз


Рецензии
Так искренне написано и даже голову вскружил,
поэт любить я думаю умеет, он движим чувством своим.

Екатерина Козырева2   01.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.