***

И снова боль...
Снова опыт...
И вовсе я не унываю,
А только глазками моргаю...

Перегорю...
Переживу...
А там гляди я улыбаюсь
И яркой жизнью восхищаюсь...

Непрестанно
БлагоДарю,
Чтоб мир светлее наш стал вокруг,
А люди счастьем озарились вдруг!


Рецензии