***

Присела,.....чтобы не упасть...
И солнышко уж катится в закат...
Немного погрущу..... молчу...
А после я орлицею взлечу...
К своим вершинам -берегам,
Что станут тылом мне надёжным.
Залижу раны я свои,
Сама себе я крикну:"Улыбнись!"


Рецензии
Главное,внутренний настрой на счастье.

Лара Зингл   02.05.2019 04:19     Заявить о нарушении