Междометия

Темные думы, сковавшие голову.
Черные силы, забредшие, ждут.
Детские куклы пропитаны оловом
и не спросив, жернова перетрут.

Вера в тумане, в храмах пробоины,
легкая изморозь в чувствах людей.
Спят за курганом уставшие воины,
не возвратившись к любимой своей.

Смертные ищут ухода в бессмертие,
только ведь память продажна порой.
И тяжело подобрать междометие...
хватит...увы...вот те на...боже мой...


Рецензии