Бог говорил

Аж небу жарко было,
С горы Бог говорил,
И кровь в висках застыла,
И голос утомил.

Народ увидел пламя
И трубный звук гремел,
Он понял - это знамя,
И скрыться вмиг сумел.

Такой был страх евреев,
Бог громом говорил!
Стояли все немея...

Пришлось звать Моисея:
Их речью убедил, -
Прослушали трезвея....


Рецензии