Ангел белокрылый

..ты подарил мне крылья, мой нежный Ангел,
 и сказал: -лети ! Я следом за тобой !
 В высоком небе нет преград-
 В высоком небе-нет наград- есмь- Красота
 и музыкой звучит полет !

 Твое пусть сердце подпоет высоким звездам,
 синим небесам !не бойся и взлетай !
 И белых крыльев шелест меня так нежно звал
, что не устояла-  шагнула в пропасть-
 там пустота зияла и пугала..

 но не упала - а полетела я,
 и чуден был полет
 и ликовало сердце от высоты накала
 и, вдруг,упало и снова вырвалось навзлет-
 чудесным возрождением -
восторгом нежданно- озарением - Начала...!

Ангел белокрылый

Зоя Мищенко..ты подарил мне крылья, мой нежный Ангел,

и сказал: -лети ! Я следом за тобой !

В высоком небе нет преград-

В высоком небе-нет наград- есмь- Красота живая

и музыкой звучит полет, но нет причала...

лишь белых облаков восторг-

И  я хочу, чтоб ты его узнала !



Твое пусть сердце подпоет высоким звездам,

синим небесам !Не бойся и взлетай !

И белых крыльев шелест меня так нежно звал

, что я  не устояла-  шагнула в пропасть-

там пустота зияла и пугала..



но не упала - а полетела я,

и чуден был полет

и ликовало сердце от высоты накала

и, вдруг,упало ..и снова вырвалось навзлет-

чудесным возрождением -

восторгом неожиданным - и озарением - Начала...!


Рецензии