Ответ Галине Лычковской
???
Сжимается сердце от боли
Над бездной, застыв, в изумлении,
Когда же мы будем по ВОЛЕ
ТВОРЦА жить, а не в преступлении?
Века все с пробитой глазницей
Проносятся страшной страницей,
Гнилое - Каина племя,
Размножило мерзкое семя.
Изыди, исчезни, топись
Над жизнями - не глумись.
10 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №116111003049
Надежда Шлезигер 12.11.2016 02:09 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 12.11.2016 02:11 Заявить о нарушении