В окне толпа бессонных звёзд 383

383
В окне - толпа бессонных звёзд.
Тебе привет и мне привет
от них - далёких - кто пришлёт
и кто - далёкий - даст ответ?
Как мироздание началось,
как на земле всё родилось.
А есть ли Бог? А где живёт?
А что Он ест и что Он пьёт?
... И всё-таки, немая связь
есть между звёздами и нами.
Не все астрологи из нас,
но мы всё чувствуем сердцами.
   19,20.11.99
 *        *         *


Рецензии