Неважное

                <<"Имеющий чистое сердце и ясное виденье. Освобожденный от всех чувственных желаний,Больше не родится в этом мире.">>(МЕТТА СУТРА-Слова Будды о Любящей Доброте)

____________________

Открытое окно настежь
С утра до вечера,
Воздух ползет свеж
Словно с севера.

За окном дождь
Падает медленно...
Во дворе галдеж,
Но мне всё равно...

В комнате пустота
С ночи до у'тра,
Кромешная пустота,
Только раздаются су'тра...


Рецензии