Дебаты о 45 президенте

Не надейтесь на Дональда Трампа,
обещаньями смены политики,
и стабильного мира гаранта,
для этапа последущей критики.

У Америки стойкая карма,
что сокрыта под маской свободы,
сколько лет уже в роли жандарма,
она прессингом давит народы.

Даже если на пост сорок пятый,
даже если он республиканец,
президентом вступает понятный,
для Америки  американец!

Те же самые болтики, винтики,
капитала все той же машины,
не надейтесь пока аналитики,
в покорении этой вершины!

Ну, а что в отношении Хиллари?
Это лучше вопрос к демократам.
Не такие они уж и "лымари",
а под стать настоящим пиратам!


Рецензии