Не люблю холодный Питер...

Не  люблю  дождливый  Питер
Хлёст  холодный  от  Невы
За  убийство  трех  поэтов
Вестников  огня  средь  тьмы

Пляшут  бесы  Петрограда
Правда  бьет  им  по  глазам
Оголяет  сукам  жопы
Показала  где  их  срам

Что  молчишь  Аврора  в  бухте
Не  стреляешь  больше  ты .
А  с  окна  гейропы  дует
Кто  забьет  врагам  мечты .

Не  люблю  холодный  Питер
Дождь  плакучий  у  Невы
За  убийство  трех  поэтов
Сколько  их  свечей  из  тьмы .


Пушкину,Есенину,Талькову.


Рецензии