Ворон и воронушка

Подморозило кругом,
Снег летит со всех сторон.
Ворон в облаках летит
В клюве яблочко висит.

Он торопится быстрей
Донести подарок дней
Для воронушке своей,
Ласковой и смелой,

С душою не сравненной.
В клюве яблочко горит,
Сердце ворона стучит,
От душевного тепла

Распускается душа.
Ворон умный, озорной
Он летает над землёй
Корм несёт к себе домой

Яблочко румяное-
Колечко обручальное.

10.11.2016.


Рецензии