Русского узнаешь сразу
Водку,мат и лень конечно,
А без этого Россию не узнать,
А без этого в России тесно.
Словно вечный фирменный ярлык
Прикреплённый прочно к государству,
Он в веках определён как быт,
А ещё известно русско хамство.
Это всё национальный колорит,
Генетически заложено с рожденья,
И никто не сможет победить
Это чисто русское влеченье.
Ты не русский,русский вашу мать!
Только за границей отучился,
Всем хамить,лениться и бухать,
Правда и в России не родился.
Свидетельство о публикации №116111003012