Сегодня не летают самолёты...

Сегодня не летают самолёты,
Столицу заметает снегопад,
Серебряные птицы ровно в ряд,
В покорном ожидание стоят,
И ждут команды на земле пилоты.

В руках природы робок человек,
Себя вдруг возомнив царём когда-то,
Мы насмешили Господа, ребята,
А на дворе отщёлкивает даты,
Вперёд спешащий двадцать первый век.


Рецензии