Наверно, просто, я устал

    Наверно, просто я устал.
    ( И встал не с той ноги сегодня...)
    Бетон месил, грузил металл,
    Ругался с кем-то в подворотне...
    Теперь я точно понимаю,
    Без всяких там обиняков,
    Какая истина простая:
    Работа любит дураков...


Рецензии