В буферной зоне

Дожди, дожди, дожди, дожди
Ты мне сказал: "Немного подожди",
Но приближался час угроз торнадо
И я сказала: "Ждать теперь не надо"

Дожди, дожди, дожди, дожди
Ты сможешь! Напрягись, иди, иди
Там видишь горизонт, что впереди?
Сосредоточь все силы, их найди

Дожди, дожди, дожди, дожди
А вдруг не хватит сил, то не суди,
Ведь за порогом новых мыслей взлёт
И, к счастью, новый поворот

Дожди, дожди, дожди, дожди
С ума противоречьем не своди
Ночь надвигается и тьмы кромешность,
Но вдруг - автобус! Грузимся поспешно

Дожди, дожди, дожди, дожди
И сердца стук с надеждой впереди
Смотрю в окно через разбитое стекло -

Ах, сколько жизней здесь безвременно ушло!


Рецензии
Смотрю через разбитое стекло,
ах, сколько здесь безвременно ушло!
Да, буферная зона не спасает.
Успехов, Лариса!

Панкратов Михаил   11.01.2017 17:32     Заявить о нарушении