той. 05. 11. 16

разве места мало, тонкому уму,
ты всегда блистала, в толк я не возьму,
что меня стесняясь, ты на шаг назад,
вроде обещала, что я буду рад.
 
дай тебя коснуться, пока тихий час,
не всегда нам нужен огненный экстаз,
дело только в этом, можешь или нет,
я и так доволен, пусть и солнца нет.

тонкими руками разгони тоску,
приложи ладошку к моему виску,
оголи распятие, пусть горит лицо,
где то заметает и моё крыльцо.

поцелуй тихонько в лоб и руку дай,
пусть течет иллюзий лава через край,
разве нужно будет все доделать в раз,
задыхались оба, в этот томный час.


Рецензии