Киллер
Снежинки на моём лице,
Я сквозь замёрзшее стекло
Гляжу на улицу в прицел,
И хочется нажать крючок,
А снег идёт как шёл. Молчок.
Мне хочется случайных встреч
На тёмной улице в снегу,
Мне время хочется сберечь,
Остановившись на бегу,
Но надобно лежать и ждать,
И неизбежность, как печать.
Как надоело мне лежать,
Но слово "надо" это быль,
Потом крючок слегка нажать
И увезёт автомобиль...
А цель чего-то хочет, ждёт,
Или мечтает, идиот...
10.11.2016
Свидетельство о публикации №116111002822