А у нас за окном

А у нас за окном – белый снег, белый снег…
А сегодня еще вдруг ударил мороз…
Потому я мечтаю уже о весне.
Как мне жаль донага не раздетых берез….
В нахлобученных шапках стоят все дома,
В огородах сугробы, как будто январь…
Ах, природа сошла, видно, нынче с ума,
Перепутала старая, знать,  календарь.
И давно за окном – белый снег, белый снег…
А сегодня десятый лишь день ноября…
Не балует людей двадцать первый наш век…
И пушистым ковром вся закрыта земля…


Рецензии