Процесс пошёл!

Воры и мокрушники вместе не живут
На мокрушников есть высшей меры суд!
Мокрушникам-грабителям Нюрнберга процесс
Кто к чуме коричневой имел интерес?
Станут по стойке смирно
                Им прощенье есть ли?
Кровь детей пролитая ввысь вопит о мести!
Тёмных сил соратники кровью мир залили
Вместе с ними политики алчные блудили!
Чёрных сил соратники называли - ватники
Родных моих дончан, шахтёров-горожан!
Сыпали огненным градом по весям, городам
Проклята их рада!
" Мне отмщение Аз воздам!!! "
Мокрушников ждёт зона, ждут терпеливо нары
Лишат гражданства упырей, завоют от кары!
Горит вокруг них пространство
Ползёт в будуары политпутан чёрный смог
Услышал Господь детский плач и помог!!!
Мокрушникам не место в людской среде
Клеймо каина братоубийцы на лбах узких
Закат фашистской кровавой звезде
Нельзя поганые твари чернить русских!!!
За Россию Небесный БеЗсмертный полк
Когда безумцы возьмут это в толк?!!!


Рецензии