Золотые кольца

Ощущая легкое волнение,
За цветами просто я лечу.
Как мальчишка, и дрожат колени,
Все успеть сегодня так хочу.
*
Золотая свадьба, наша гордость,
Что любовь смогли с тобой сберечь.
Вечером прекрасное застолье,
Тамада готовит уже речь.
*
Припев
Золотые кольца не ржавеют,
Птицей вдаль уносятся года.
Наши чувства вовсе не стареют,
И любовь все так же молода.
**
Стол накрыт и тосты произносят,
На тебя опять я посмотрю.
Нам кричат, ну молодые, горько,
Целовать тебя я так люблю.
*
А потом мы закружились в танце,
Нас с тобою уносило в рай.
На Земле он есть, и в этом счастье,
Есть любовь, ее скорей встречай.


Рецензии