Чудная...

    Чудная…

Какая чудная погода
И белый снег, и светел день
Душе дает покой природа…
И с лиц, исчезла злая тень…

Морозец легкий, но со снегом
Не тает, кажется, тепло…
И поделиться с целым светом
Так хочется когда легко…

Бродить в снегу, в уединении
Без капли грусти и тоски…
Печаль отбросив, сожаления
Что холода уже близки…

И наслаждаться чудным миром
Что Бог нам в жизни подарил…
Не быть ни капельки строптивым
Любить, как нас Христос любил…

Поймать волну, и с миром слиться
Увидев всюду красоту…
С душой, со всеми поделиться
И крикнуть всем – Я, Вас, Люблю…

Какая чудная погода
И белый снег, и светел день
Душе дает покой природа…
И с лиц, исчезла злая тень…
Павел.Марков.10.11.2016г.Чита


Рецензии