Маленькая девочка рисует зиму

Маленькая девочка рисует зиму
По первому снегу следами своими
Семенит всюду в новеньких сапожках
Заново рисует в саду дорожки

(зима еще не началась, впрочем, первый снег уже был.
 к весне стихотворение надеюсь дописать,
 а пока для коллекции пусть это побудет)


Рецензии