Ноябрь в Капчагае
Ноябрь осени «суровой»
Всё в ожидании покрова
И встречи с зимним декабрём
Тепло дневное пока с нами
И минус изредка ночами
Дожди не тянутся ручьями
Да в землю прячутся все сами
И солнце светит меж дождями
Ветра характером дразнят
То бурей, то слегка манят
Как дева буйными грудями
Вздыбают волны на воде
То изумрудною слезою
То тёмно-серою лозою
По, моря Капчагайского, гряде
А лист с деревьев улетевший
Каскад по воздуху кружит
А где-то и ковром лежит
На ветках, редко, уцелевший
Для Капчагая то не редкость
За исключением дождей
Обычно редки, и в нужде
А в этот год дождлива меткость
10.11.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116111002768
Наталья Прохорова 02.01.2017 19:24 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 03.01.2017 08:08 Заявить о нарушении