Открытое письмо далёкому другу
чтобы в этом сне помочь тебе
справиться с твоей болью,
найти выход, найти смысл в этом уроке,
понять свою роль
и возможности гармонизации.
Но я верю, что это возможно.
Пусть я не смогу пройти за тебя через это
и даже вообразить,
как поступала бы в твоей ситуации,
но мы же знаем, что нам даётся по силам.
Главное найти то место в этом месиве,
которое не задевает шнек мясорубки...
Я вижу твоё отчаяние, страх за близких,
но мы же знаем, что агрессия
притягивает только подобное.
А это — тупик.
Я бы хотела прийти в твой сон —
там было бы тихо и неопасно —
чтобы пошептаться с твоей душой,
сказать ей слова поддержки
и что я верю в неё,
верю в то, что она сможет
вывести твой корабль в безопасные воды.
22.10.16
Свидетельство о публикации №116111002761