Цикл замыкается

Тихо бьётся пульс в висках.
Стоят люди на мостах.
Думают стоит ли делать шаг вперёд.
Может не стоит умирать?
А может взять и подождать?
А может кто-нибудь с мостов их заберёт?

Человек кончается,
Становиться пустой.
Цикл замыкается,
Начинается другой.

Заплачут матери, отцы.
С концами сведены концы.
Спасти людей теперь может только чудо.
А может взять и позвонить?
Так если честно посудить,
Чтобы спасти их жизни многого не нужно.

Человек кончается,
Становится пустой.
Цикл замыкается,
Начинается другой.

И людям дышится легко.
Они стоят так высоко.
Их жизней кончались последние часы.
Но вот раздался тот звонок!
Людей опять кто-то сберёг!
А это значит людям стоит дальше жить.
А это значит людям стоит дальше быть.
А это значит людям стоит дальше любить


Рецензии