Заплыв

какой пи#датый экшн на стене
в него уставиться б сейчас и замереть
не ты пойдёшь сквозь время
само вырвется наружу
в пьянки на набережной
в первые наркотики
в первые объятия с незаурядным петтингом
так время изысканно стелется
изгибается подлой тварью
мне всё сильнее напоминает
змею
и от того ещё мне хреново
что завтра проснувшись его не найду


Рецензии