Ах, нет, дорогая...

                …Нет. Вы ошибаетесь, друг дорогой,
                Мы жили тогда на планете другой,
                И слишком устали, и слишком мы стары
                И для этого вальса, и для этой гитары...
                А. Вертинский


Ах, нет, дорогая, вы, право, не правы!
В нас вечно в душе не погаснут пожары -
И вечной Любви, и желанья кружиться,
Безудержной страсти с Вселенною слиться.

Душа никогда постареть неспособна,
И жизнь на отрезке любом бесподобна!
А значит, поскольку душа молода -
Бессмысленны страхи, и наши года.

10.11.16г.


Рецензии
Оптимистическое стих-е. Надо,надо об этом задумываться.Помнить. И тогда любые испытания - по плечу!))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   14.11.2016 13:23     Заявить о нарушении