Не правда, ли? Сегодня был прекрасный вечер
Сегодня был прекрасный вечер.
Музыка звучала так легко.
И ради этой встречи
Я шел пол города пешком.
Но догорели оплывшие свечи,
Слезу не смогли проронить.
А сегодня чудесный был вечер!
Я ни как не хотел уходить.
И теперь только поздно и сыро
Пропадать в полуночную даль.
Но, не правда, ли? Все таки мило…
И чего-то немножечко жаль.
Расточать неуместно улыбку
Могут хамы и подлецы…
Лишь такою погодою зыбкой
Пишут книги свои мудрецы.
Этот вечер уйдет словно не был,
Растворившись в колодцах-дворах.
Снова солнце согреет мой Питер,
Блеском волн поиграв на мостах.
Но, не правда ли, все же печально
Неизвестно куда уходить.
Пусть мы встретились вовсе нечайно,
Разрешите мне Вас проводить.
Свидетельство о публикации №116111002749