Сомнения
сияют твои тринадцать
а помнишь я тебе говорил
что лучше собой остаться
а помнишь я утверждал
что не всему можно дать объяснение
ты рассмеялась тогда
подвергнув слова сомнениям
и позже строя крутую
трахалась по подвалам
минет твой и твоё тело
пацаны во дворе восхваляли
и это имело выстрел
репутация сделала дело
ты рано заделалась шлюхой
точней превратилась в тело
я помню твои игрушки
и гордость взрослеющей мамы
она-то хотела как лучше
вот только не представляла
весь этот табачный дым
и алкогольное опьянение
а я ведь тебе говорил...
но все слова подвергались сомнениям
Свидетельство о публикации №116111002746