Новый президент Америки
Вот тебе на вот на,
Не какая там бабища
В штатах их тыщи и тыщи
Вдруг какой то чувак
Хилари взял и обмяк
Поверьте мне - он не хомяк
Мужичище!
Он знает, что жизнь –это жизнь
А не политический бред
И он понимает весь вред
Сражищи
Ведь ядерный боезаряд
Знает, что он всем рад
Но остальные твердят-
Пошёл он на хрен
Ведь нам интереснее жить
А не просто ходить сторожить,
Чтобы боезаряд не грохнул
Иначе мы все с ним сдохнем
Тот новый - не лучший чувак
Но НАШ понимает как
С ним можно договорится
Он всё таки ведь не птица
И договоримся МЫ с ним –
И даже не с ним одним
Договоримся со всеми –
Лишь бы они были в теме
Но если не будут в теме
Ну что ж хрен с ними всеми
Уже летит во вселенной
Ядерный боезаряд
Свидетельство о публикации №116111002690