Трампмерика
напоминает вот что:
Ночь. Шаги. Вдруг резко включается свет и над кухонным столом на мгновение взлетает вверх тапок и резко опускается на разбегающихся во все стороны тараканов.
Не всем повезёт в эту ночь...
Свидетельство о публикации №116111000268